a base di frumentoburger vegetaliin cucina

L’evoluzione del panino

L'evoluzione del panino

Tempo di preparazione: 6 minuti

Ingredienti per due persone:
2 burger vegetali
4 fette di pane da hamburger
1 cipolla rossa
50g di insalata gentile
1 pomodoro
2 cucchiaini di yogurt greco
Erba cipollina
Olio extra vergine di oliva

Preparazione

Far tostare le quattro fette di pane alla piastra per circa un minuto. Cuocere i Burger Vegetali in padella a fuoco medio con un filo d’olio per 3/4 minuti, avendo cura di girarli a metà cottura.
Nel frattempo tagliare a rondelle una cipolla rossa e lavare circa 50g di insalata gentile. Sciacquare e tagliare a dischi sottili un pomodoro.
Sminuzzare un gambo di erba cipollina molto finemente e mescolarlo allo yogurt greco per creare una salsa. Posizionare l'insalata e i pomodori sul pane, adagiandovi sopra i burger ancora caldi; completare con qualche anello di cipolla rossa a crudo. 
Aggiungere poi come condimento un cucchiaino della salsa creata con lo yogurt greco e l'erba cipollina.