Burger vegetali

2 burger a base di proteine del frumento.
Buoni da soli o in un panino.
Pronti in pochi minuti in forno o in padella.

Confezione da 200g

Vegan
A base di frumento
Fonte di proteine
Pronti in pochi minuti

Ingredienti

Preparazione gastronomica a base di proteine di frumento. Ingredienti: acqua, proteine di frumento 11%, olio di semi di colza, cipolle, inulina, fibre di patate, senape (acqua, semi di senape, aceto di vino, sale, spezie), brodo (sale, maltodestrine, estratto di lievito, zucchero di canna, olio di semi di girasole, cipolla, sedano, spezie), fiocchi di patate, amido modificato di frumento, glutine di frumento, proteine di patate, spezie, destrosio, zucchero, colorante: E150c. Può contenere tracce di uova, soia.


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1456 kJ / 350 kcal
Grassi 23,0g di cui acidi grassi saturi 1,7g
Carboidrati 20,0g di cui zuccheri 3,5g
Proteine 14,0g
Sale 2,20g

Pronti in pochi minuti

In padella
Cuocere a fuoco medio con un filo d'olio per circa 3/4 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

In forno
Cuocere in forno ventilato per circa 6/8 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

*in base alla cottura desiderata


Suggerimenti per la preparazione

L'evoluzione del panino
Far tostare due fette di pane alla piastra per un minuto. Tagliare della cipolla rossa ad anelli e dei pomodori. Posizionare una foglia di insalata sul pane e due dischi di pomodoro; adagiare il Burger vegetale ancora caldo sopra e le cipolle a rondelle. Aggiungere poi un cucchiaino di salsa aromatizzata all'erba cipollina. Chiudere il panino e gustarselo!