Cotolette vegetali

2 cotolette ricoperte da una croccante panatura.
Buone da sole, ancora di più con un contorno di verdura o con delle chips.
Pronte in pochi minuti in forno o in padella.

Confezione da 200g

Vegan
A base di frumento
Fonte di proteine
Pronte in pochi minuti

Ingredienti

Preparazione gastronomica a base di proteine di frumento. Ingredienti: acqua, proteine di frumento 10%, farina di frumento, cipolle, fiocchi di patate, amido modificato di frumento, olio di semi di colza, senape (acqua, semi di senape, aceto di vino, sale, spezie), amido di patate, fibre di patate, inulina, zucchero, sale, proteine di patate, estratto di lievito, addensante: E412; olio di semi di girasole, spezie, estratti di spezie (contengono sedano), aglio in polvere, colorante: E160a i; lievito. Può contenere tracce di uova, soia.


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1121 kJ / 268 kcal
Grassi 13,0g di cui acidi grassi saturi 1,1g
Carboidrati 23,0g di cui zuccheri 2,3g
Proteine 14,0g
Sale 2,10g

Pronti in pochi minuti

In padella
Cuocere a fuoco medio con un filo d'olio per circa 3/4 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

In forno
Cuocere in forno ventilato per circa 6/8 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

*in base alla cottura desiderata


Suggerimenti per la preparazione

Cotolette Vegetali
Tagliare a rondelle delle zucchine e dei peperoni e grigliarle su una piastra per qualche minuto, fino ad ottenere le classiche striature.
Adagiarle poi in un piatto vicino alla Cotoletta vegetale e condirle con del sale a piacere.