Nuggets vegetali

8 nuggets ricoperti da una croccante panatura.
Buoni da soli, come antipasto o come secondo piatto.
Pronti in pochi minuti in forno o in padella.

Confezione da 160g

Vegan
A base di frumento
Fonte di proteine
Pronti in pochi minuti

Ingredienti

Preparazione gastronomica a base di proteine di frumento. Ingredienti: acqua, proteine di frumento 10%, farina di frumento, cipolla, fiocchi di patate, amido modificato di frumento, olio di semi di colza, senape (acqua, semi di senape, aceto di vino, sale, spezie), amido di patate, fibre di patate, inulina, zucchero, sale, proteine di patate, estratto di lievito, addensante: E412; olio di semi di girasole, spezie, estratti di spezie (contengono sedano), aglio in polvere, colorante: E160a i; lievito. Può contenere tracce di uova, soia.


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1074 kJ / 256 kcal
Grassi 11,0g di cui acidi grassi saturi 1,1g
Carboidrati 24,0g di cui zuccheri 2,3g
Proteine 14,0g
Sale 2,20g

Pronti in pochi minuti

In padella
Cuocere a fuoco medio con un filo d'olio per circa 3/4 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

In forno
Cuocere in forno ventilato per circa 6/8 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

*in base alla cottura desiderata


Suggerimenti per la preparazione

Nuggets in Guacamole 
Preparare la salsa Guacamole frullando tra loro a crudo i seguenti ingredienti: avocado, succo di lime, scalogno, pomodori, sale, pepe e olio. Posizionare la salsa appena creata in una ciotola e utilizzarla come accompagnamento per i Nuggets vegetali ancora caldi.