Polpettine vegetali

8 polpettine a base di proteine del frumento.
Buone da sole, come antipasto o come secondo piatto.
Pronte in pochi minuti in forno o in padella.

Confezione da 160g

Vegan
A base di frumento
Fonte di proteine
Pronte in pochi minuti

Ingredienti

Preparazione gastronomica a base di proteine di frumento. Ingredienti: acqua, proteine di frumento 11%, olio di semi di colza, cipolle, inulina, fibre di patate, senape (acqua, semi di senape, aceto di vino, sale, spezie), brodo (sale, maltodestrine, estratto di lievito, zucchero di canna, olio di semi di girasole, cipolle, sedano, spezie), fiocchi di patate, amido modificato di frumento, glutine di frumento, proteine di patate, spezie, destrosio, zucchero, colorante: E150c. Può contenere tracce di uova, soia.


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1337 kJ / 320 kcal
Grassi 18,0g di cui acidi grassi saturi 1,3g
Carboidrati 22,0g di cui zuccheri 3,7g
Proteine 16,0g
Sale 2,20g

Pronti in pochi minuti

In padella
Cuocere a fuoco medio con un filo d'olio per circa 4/6 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

In forno
Cuocere in forno ventilato per circa 8/10 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

*in base alla cottura desiderata


Consigli per la preparazione

Le quasi polpette della nonna 

Far rosolare uno spicchio d’aglio in padella con un filo d’olio. Aggiungere della passata di pomodoro e lasciare scaldare per qualche minuto. Dopodiché inserire le Polpettine vegetali e lasciarle cuocere per 4/5 minuti, girandole a metà cottura.
Condite con sale e pepe le vostre polpette e servitele su un piatto con delle foglie di basilico fresche.