cibo sapiens triangoli di verdure

Triangoli di verdure

con verdure in pezzi

8 triangoli con verdure in pezzi (carote, piselli, mais, peperoni) e ricoperti da una croccante panatura. Buoni da soli, come antipasto o come secondo piatto.
Pronti in pochi minuti in forno o in padella.

Confezione da 160g

Vegan
A base di frumento
Fonte di proteine
Pronti in pochi minuti

Ingredienti

Preparazione gastronomica a base di verdure miste e proteine di frumento. Ingredienti: verdure 43% (carote, peperoni, piselli, mais, cipolle, porri), acqua, proteine di frumento 10%, farina di frumento, cipolle, fiocchi di patate, amido modificato di frumento, olio di semi di colza, senape (acqua, semi di senape, aceto di vino, sale, spezie), amido di patate, fibre di patate, inulina, zucchero, sale, proteine di patate, estratto di lievito, addensante: E412; olio di semi di girasole, spezie, estratti di spezie (contengono sedano), erbe aromatiche, lievito. Può contenere tracce di uova, soia.


Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

Energia 1027 kJ / 246 kcal
Grassi 11,5g di cui acidi grassi saturi 1,0g
Carboidrati 21,8g di cui zuccheri 5,0g
Proteine 12,5g
Sale 1,90g

Pronti in pochi minuti

In padella
Cuocere a fuoco medio con un filo d'olio per circa 3/4 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

In forno
Cuocere in forno ventilato per circa 6/8 minuti* avendo cura di girarli a metà cottura.

*in base alla cottura desiderata


Suggerimenti per la preparazione

Triangolo sfizioso

Preparare una salsa verde leggermente piccante frullando tra loro a crudo i seguenti ingredienti: mezzo peperoncino verde lungo, un kiwi, un cucchiaio di miele, succo di lime, un cucchiaio di aceto bianco, un pizzico di sale. Posizionare la salsa appena creata in una ciotola e utilizzarla come accompagnamento per i Triangoli di verdure ancora caldi.